domingo

Mollejas de pollo en salsa

Mollejas de pollo en salsa

Ingredientes principales
1kg de mollejas de pollo
5 dientes de ajo, 1 cebolla grande, 1 pimiento verde, 1 tomate
Caldo de pollo o 1 pastilla de avecrem de pollo
Sal, pimienta negra, aceite, colorante y vino blanco
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Mollejas de pollo en salsa

Se limpian bien las mollejas, se trocean pelados los dientes de ajo, la cebolla, el pimiento verde y el tomate, con todo esto hacemos un sofrito, y cuando esté hecho lo pasamos por la batidora, en la olla exprés echamos un poco de aceite y cuando está caliente le añadimos las mollejas y la medio freímos, le añadimos vino blanco y dejamos que evapore el vino 5 minutos, a continuación le añadimos el sofrito y cubrimos de agua añadiendo, la pastilla de avecrem, la pimienta algo de sal y el colorante, removemos todo bien y tapamos la olla, se pone a fuego medio (una olla convencional), durante 25 minutos al cabo de los cuales abrimos la olla, si está caldoso, se pone en el fuego sin tapar, hasta que vaya consumiendo caldo


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