Ingredientes: 500 gr de Patatas del Abuelo para asar, 1 chorizo ibérico, 1 loncha de panceta ibérica, 4 huevos, 1 cucharada de pimentón dulce, 1 vaso de aceite de oliva, una pizca de sal.
Elaboración: Asamos
las patatas con piel, en el horno precalentado a 200ºC durante 30
minutos aproximadamente. Pelamos y aplastamos con la ayuda de un
tenedor.
En una sartén, sofreímos el chorizo y la panceta troceados, apartamos del fuego y añadimos el pimentón, mezclamos con la patata. Freímos los huevos en una sartén con aceite de oliva y sazonamos.
Con la ayuda de un aro metálico, rellenamos el interior de puré y encima colocamos el huevo frito.
En una sartén, sofreímos el chorizo y la panceta troceados, apartamos del fuego y añadimos el pimentón, mezclamos con la patata. Freímos los huevos en una sartén con aceite de oliva y sazonamos.
Con la ayuda de un aro metálico, rellenamos el interior de puré y encima colocamos el huevo frito.
No hay comentarios:
Publicar un comentario