MACARRONES A LA ITALIANA
INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
macarrón, 300 gramos
cebolla mediana, 1 unidad
salsa de tomate, 2 tazas
ajo, 2 unidades
aceite de oliva, 3 cucharadas
cebolla mediana, 1 unidad
salsa de tomate, 2 tazas
ajo, 2 unidades
aceite de oliva, 3 cucharadas
carne picada, 300 gramos
pimiento verde, 1 unidad
vino blanco seco, 1/2 taza
queso parmesano rallado, 75 gramos
pimiento verde, 1 unidad
vino blanco seco, 1/2 taza
queso parmesano rallado, 75 gramos
ELABORACIÓN
Rehogar la cebolla, ajo y pimiento, todo picado, en el aceite. Añadir la
carne, hierbas aromáticas al gusto y remover hasta que la carne cambie
de color; añadir el vino y cocer hasta que evapore. Mezclar con la salsa
de tomate.Cocer los macarrones en abundante agua hirviendo con sal hasta que estén al dente. Escurrir, pasar a una bandeja y añadir la salsa, espolvorear con el queso rallado y servir al momento.
No hay comentarios:
Publicar un comentario